¡ Delirios de sentimientos !

De pronto los pensamientos se apoderan de mi,

mi corazón late aprisa y mi cuerpo se estremece,

en el delirio de sentimientos,

mis gritos de dolor por el amor,

se ahogan en el estruendoso silencio de la noche

Mis ojos se nublan y las lagrimas caen por mis mejillas,

cual caudaloso río.. quiza con la intención,

de dar sosiego a mi angustia

y aplacar el sufrimiento de mi alma

Que hacer con tal emoción,

si por mas que lo intento no logro encontrar la calma,

ruego por tu llegada.. suplico por tu atención,

mas mi voz se pierde,

en el estruendoso silencio de la noche.

Gloria Martínez.

Quito/10/06/2014

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 17/06/2014
Código do texto: T4848835
Classificação de conteúdo: seguro