Assim Seja

Tenho me visto perdido no mundo...
Encarcerado em um padrão humano que não aceito
sinto-me vaidosamente nauseabundo...

Tenho me visto afogado em maneiras
E querer mudar é ser imodesto
não há quem possa ser melhor que o outro
pretensioso choro...
vago na falta de amor da humanidade inteira

Os amigos me desejam sorte
o inimigo esquematiza minhas possíveis quedas...
Mas eu não oro, eu nada peço ao céu
que não seja um pouco de doce
nesse cálice transbordante de fel...

Mesmo perdido, faço o que quer minha alma...
Mesmo desencontrado, em estranho universo
eu quero mudar a cor de minhas asas
eu sou fátuo no fato de salvar o mundo em um verso...

Eu não quero nada além
eu não peço e não espero nada
a minha fé, de uma oração inteira, é o amém...

talvez não queira nada por medo do fracasso
por isso, talvez, meu cadeado é a arte
mas eu não quero nada além...
Digo amém e faço minha parte...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4848825
Classificação de conteúdo: seguro