Distante
Tenho te achado tão distante...
Parece que estás perdendo a tua essência
O que faz aumentar a minha carência e o desejo de te ter
Será que os problemas estão nos destruindo
O carinho, a amizade, a cumplicidade
Aos poucos estão sumindo
E me tornando vazia
Ter e não te ter é como se fosse à mesma coisa
Todas as noites, viras para o lado adormece
E esquece que simplesmente um coração ainda bate por ti
Não quero chorar, mas às vezes somente as lágrimas são as minhas companheiras
Meu travesseiro escuta a minha dor, o meu sofrer
Sente a minha carência, a minha falta de abraço, de beijos
Será que estou te perdendo...
Que a chama aos poucos está se apagando
E o que sentes morrendo
Restando apenas eu com o meu sentimento
De que um dia poderia ter dado certo
Te sinto tão distante
Insegura por não saber o que sentes
Receosa em te perder,
Por não completar a tua felicidade.