BELEZA ESTRANHA

BELEZA ESTRANHA

SOU SEMENTE PRA QUEM PLANTA

O AMOR QUE EM GRÃOS AFLORA

SOU SEMENTE DA AURORA.

AS ESTRELAS NO FIRMAMENTO

AS FLORES MAIS CHEIROSAS, OS PÁSSAROS;

OS RIOS AS BORBOLETAS.

AS FLORES, O IMPACTO DO SEU PERFUME QUE EXALA,

DE TI;

A ESSÊNCIA DA ALMA, QUE TRANSCENDO O MEU VIVER.

OLHAR PEDIDO NO HORIZONTE,

VAGANDO NA NOITE,

NAS CORRENTEZA TRAIÇOEIRAS DA POESIA.

A TARDE, A CHUVA CAI,

A NOITE FINDOU AS ESTRELAS A LUA

A PEDRA, A TEMPESTADE, DEIXOU A FLOR INDEFESA.

MAS UM DIA ENCONTREI A POESIA

ELA M E ENSINOU UM CANTAR EM VERSO,

E PROSA, COM RIMAS E TROVAS.

VOU GRITAR AO MUNDO

DIZER A TODOS OS LOUCOS, MÍSTICOS, ROMÂNTICOS;

QUE A TUA POESIA,

SERÁ A ÚNICA SALVAÇÃO DA NAÇÃO.

WANTIÊ S. BARBOSA

17/JUNHO/2014

velhowanti
Enviado por velhowanti em 17/06/2014
Código do texto: T4848606
Classificação de conteúdo: seguro