Que os seus dias passem sem pressa
Que os seus dias passem sem pressa
Sem pressa nenhuma.
Aspire o ar
O perfume das flores
As Diferenças entre você e os demais
A beleza do que é inacabado.
Escute o vento que traz a brisa como um frescor para a sua alma.
Sinta os seus pelos se arrepiarem
Os sentimentos intensos dominarem você
Passe os seus dias sem pressa de os acabar.
Antes de virar uma página, acentue o que mais lhe chamou à atenção.
Use uma caneta lumicolor na cor da sua emoção.
As suas lágrimas e os seus sorrisos ficarão assim marcados no texto da sua vida em algumas linhas sublinhadas do seu coração.