Sentimentos em um papel

Ao som de Chopin que toca incessantemente...

Tento organizar meus sentimentos

Refletindo as coisas da vida, e aquilo que leio.

Inspiração... Não sei se tenho;

Mas as palavras que querem saltar do meu coração,

São devidamente escritas em um papel.

Para que não esqueça e quando for preciso eu as releia,

E veja o quanto o pensamento voa,

O quão rápido o tempo passa;

E que os sentimentos, às vezes mudam...

As flores desabrocham;

As pessoas amadurecem;

Tudo passa...

Porém aquilo que se sente,

Às vezes só adormece,

E engana a nós mesmos,

Por acharmos que já acabou.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 17/06/2014
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T4848572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.