Sem medo de chegar!
Meus sentimentos até pouquíssimo tempo...
Sempre me foram relativos...
Simplesmente vivia...
Quase nada sentia...
Nem mesmo sabia o que direito queria...
Hoje mais consciente...
Meu sentir se transformou...
Comecei a caminhar com meus pés firmes no chão...
Sai da ilusão...
Acatei a sábia solidão...
Melhor meio para me conhecer...
Um encontro comigo mesmo...
O silencio acalma...
A alma sedenta de explicação...
Que nem sempre vem...
Mas sabemos que algo tem...
Inquietação...
Só se vai... Quando fazemos valer aquilo que nos pede o coração...
Sentimento absoluto...
Propriedade passo a passo...
Ser dono do nosso querer...
Sem medo do que faço...
A consciência meu guia...
Se ela não grita meus caminhos continuo a traçar...
No bem quero caminhar...
Tropeços sempre vem... Para atrapalhar...
Mas nada como uma alma branda...
Para seguir sem medo de chegar