CONJUNÇÃO

Sinto a chuva sobre o peito.
Surge um simulacro de semente
que se fará memória lavrada,
aguardada pelos sentidos
que se tornarão cúmplices
nessa harmonia planejada.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/06/2014
Código do texto: T4848475
Classificação de conteúdo: seguro