Anjo caído

Anjo caído

Verão se vai meio as águas de março

Sonhos se completam vidas se transformam

Noites quentes aquecem corações solitários

Teus sinais me chegam à turbulência desses dias.

Peito infla coração já carregado do amor que é só teu

Sem ao menos lhe ver já é absoluta em minha vida.

Princesa de nossos sonhos contos e fantasias menina amada.

Numa noite agitada você veio me fazer feliz renascendo a vida

Que lhe pertence repleta no amor incondicionalmente seu.

Anjo caído em meus braços transforma a realidade feliz

De ser-lhe eu você meu mais lindo presente divino.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 17/06/2014
Código do texto: T4848448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.