No meio do caminho...
No meio do caminho,
Eu parei e chorei...
Pelos sonhos que não realizei,
Pelos dias que não vivi,
Pelo tempo que perdi,
Pelas perdas que ganhei...
Então a alma lavei...
E sorri...
Pela esperança que carrego,
Pelo desejo cego,
De ir além de mim...