Seguir...
Escola de aprendizado...
Tudo que sentimos...
Poderá ser usado...
Um lugar de força e beleza...
Mas também...
De medos e incertezas...
Separar...
É o que nos importa...
A consciência é o que nos conduz...
Se tudo estiver tranquilo...
Basta seguirmos...
A caminho da luz!