Sob tua cama

Enterneces-me ao falar de teu maior temor,
Deste grande receio de que me vá, se te deixo
De novo, como há décadas, um mero desleixo,
De quem desconhecia o significado do amor.

Hoje, após tanto pernoitar em outros leitos,
Vagar por outros tantos insólitos recantos,
Reencontro-me comigo mesmo ao ver o pranto
De tuas lágrimas que ora absorvo com beijos.

Monstros que ainda se postam sob tua cama,
Fantasmas que te assombram em noites frias,
Sem meu acalanto, só. desprotegida, vazia,
Medo de enfrentar esta realidade que clama.

E ao despertar deste pesadelo que te angustia,
Me encontrarás a teu lado, carinhoso e atento
A tudo que representas, pleno de sentimento,
Te acolherei em um abraço e embalarei na poesia.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 17/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4848244
Classificação de conteúdo: seguro