Conquista

Abro trilha,

quero ilha,

e o seu abraço...

Caço

à bilha,

tua boca,

àgua fresca,

teu beijo...

Rumorejo do amor

e carícias,

na tarde,

em delícias...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/06/2014
Código do texto: T4848177
Classificação de conteúdo: seguro