A LUZ VOLTARÁ
A sol voltou por mais um dia
Eu sei que a noite existirá
Desfaz-se o escuro que havia
Na madrugada do meu lar...
Mas, sei o que havia passageiro
Piscar ligeiro de um olhar
Que o dia faz, a cada dia
Pra noite assim fazer luar...
O anoitecer é um sonhar
Entrando em sono no horizonte
O dia apaga a luz que há
De sobre o mar pra lua insonte...
Refletirá a sua íris
Nos oceanos pelo mundo
E o mar que olha o céu... Inquiri...
Que sonho lindo e tão profundo...?
À luz de um sol no céu noturno
Os vagalumes infinitos
Piscando além do anel saturno
Além do ver do ser finito...
Assim descerra os olhos seus
O novo dia recomeça
E suas pálpebras sem pressa
Abre um espetáculo de Deus...
Autor: André Pinheiro
17/06/2014