AO CAIR DO ORVALHO

Rio de Janeiro - Brasil

Ao cair do orvalho, muito mais o teu amor desejo.

Permito perder-me em teus beijos,

realizo sonhos, há tempo, guardado em meu peito.

Apago recordações do passado,

para viver a pureza do teu ser.

Quero em teu abraço renascer.

A noite, como um presente,

vem encantar a alma da gente.

Entre o céu de estrelas fulgentes

e o encanto silente que acalma.

Não há tempestade ou ventania,

não há pressa ou agonia,

nosso momento é magia.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 17/06/2014
Código do texto: T4848078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.