Deus e Nosso Futuro

O futuro esta lançado

Feito papel picado.

Onde Deus pega uns bocados

E os joga para baixo

A sorte é de quem levar

O melhor que ele jogar

Porém deve se ferrar

Aquele que não tem sorte

Terão aqueles também

Que nasceram sem visão

Pois mesmo que tenham tudo,

De nada lhe valerão

Haverão uns certos coitados,

Que hão de nascer pelados

Uns em berços de ouro,

Mas não dará resultado

Pois muitos terão de um tudo

E não se acharão felizardos

Mas terão aqueles zinhos

Que ao nascerem pobrezinhos

Um dia se farão fortes

E numa luta de morte

Brigando com a própria vida,

Clamando a própria sorte!

Darão um salto pro alto

E com certeza irmão

Mesmo que muito tarde

Terão um bom papelote!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 17/06/2014
Código do texto: T4847996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.