PESADELO

PESADELO

E uma grande luz se acende

Com toda luminosidade

A terra treme

Fim da humanidade

Buracos gigantes

Engolindo tudo

Eu olhando

E não acreditando

Raios riscando o céu

Milhares e explodindo

Fogo e fumaça negra

Em todo espaço

Ondas gigantes adentrando a terra

Tsunami devastador

Árvores inteiras arrancadas

Humanos gritando de dor

Eu deitado na minha rede

Acordo com pingos de chuva

A molhar meu rosto

Começo a rir

Do meu pesadelo aventura

Antônio Lima

02-06-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/06/2014
Código do texto: T4847973
Classificação de conteúdo: seguro