ALÉM DO QUE FOMOS

Fomos como as águas que passaram

que, por entre pedras, navegaram.

Fomos mais do que podíamos ir ou ser

Fomos nós mesmos na ânsia de viver.

Fomos mais quentes que o fogo

aquecemos nossas almas e vidas

ardemos num sentimento puro

que tudo devora e cega.

fomos mais que a felicidade permitia

fomos além de nossas janelas

criamos um horizonte que não existia

fomos as cores que pintavam nossos dias

Fomos do verbo a atitude

impensada, ingênua mais feliz

fomos até onde não podíamos ir

fomos até o fim.