Eu

Que eu nunca me desfaça da doçura que há em mim.

Que eu não perca a capacidade de acreditar no outro, mesmo que me machuque...

Que meu sorriso saiba brilhar e disfarçar minha lágrima.

Que o meu TE AMO seja um pergaminho no seu coração.

Que meu silencio seja palavras.

Que eu seja paz e minha alma amor!

Fátima Lima