INTERAÇÕES DIVERSAS 224
(Interação com ANA LÚCIA S. PAIVA)
(Para o texto: AMOR DE ESTAÇÕES)
Tem amo:
Na brisa do verão
...na mais pura paixão
...no âmago do coração
Te amo:
No frescor da primavera
...real amor, não quimera
...namoro, não paquera
Te amo:
No frio do inverno
...amor legítimo, terno
...duradouro, eterno
Te amo:
No intrépido outono
...de perder noite de sono
...lânguido, puro abandono
224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224
(Interação com TECA)
(Para o texto: DESESPERO)
Altas horas da noite
Desce uma bruma leitosa
Uiva o vento lá fora
Há desespero no ar
Chora o homem de cócoras
Ninguém sabe o porquê
Poucos querem saber
É a agonia da solidão
224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: QUIETINHA)
Placidamente dorme a menina
A ressonar... bem quietinha!
Meiga... por demais feminina
Uma boneca com jeito de rainha
224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224
(Interação com SONYA AZEVEDO)
(Para o texto: SOPRO DA POESIA)
O dedilhar nas cordas no instrumento
Perpetra o som de acordes maviosos
No embalo daquele momento
Os amantes ficam mais carinhosos
Seus corações demonstram alegria
Não há desassossego sexual
Contaminados pelo sopro da poesia
Tudo se torna quase angelical
224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224
(Interação com MILLA PEREIRA)
(Para o texto: VARAL DE TROVAS V)
Venho aqui para degustar
o exposto no varal
Pois não sei trovar...
Minhas rimas são sem sal
224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224
(Interação com MAITH)
(Para o texto: AMIGOS VIRTUAIS)
Estamos começando uma amizade
Espero merecer sua consideração
No Recanto somos uma irmandade
Pois te tenho apreço de coração
Seria bom conhecê-la pessoalmente
Mas são muitos os empecilhos
Vamos nos comunicando virtualmente
A poesia vem em nosso auxílio
224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: COLCHA VERMELHA)
Á noite acende em nós uma centelha
É a libido se fazendo extravasar
Queremos sobre a colcha vermelha
Por mais de mil maneiras nos mar
224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224 @@@ 224
(Interação com LUNA DI PRIMO)
(Para o texto: ACORDEM MINDISTAS)
Está
Chegando
a copa
Muitos
são
contra
Outros
são
a favor
Estou
em cima
do muro
Queria
tanto
educação
Também
quero
saúde
Não
desejo
violência
Governo
sem
competência