DEUSA DA SENSUALIDADE

As flores exalam seu perfume

Anunciando sua passagem pelas ruas

As estrelas estão sumindo no infinito

Ofuscadas com seu brilho exuberante.

As outras mulheres se escondem atrás de tapumes

Com inveja da sensualidade sua!

Eu continuo aqui, escondido,

Com medo de ser pego em flagrante.

Eu não entendo esse mundo!

Ninguém faz reverência ao lhe ver passar?!

Será que as coisas estão mudando?

Quando uma deusa passa não se fica de joelhos?

Talvez eu esteja sendo inoportuno...

Mas tudo o que quero é lhe mostrar

O quanto sua beleza está me inspirando:

Você é linda; olhe-se no espelho!

É a perfeição em pessoa.

As virações do paraíso existem para lhe refrescar,

A lua e o sol, para iluminar seus passos

E a chuva, para diminuir a quentura do seu corpo.

Não que a temperatura não seja boa,

É só para eu poder me aproximar,

Ficar ali, ao seu lado, como sempre faço,

Disfarçando minha admiração como um bobo.