Lá fora
Meus braços doem
E os abraços estão frouxos
Três corpos roxos boiam
Na lagoa escura
E eu fico tonto
De rodopiar parado
Muito abalada
Agora está minha estrutura.
Será que fui eu?
Que será?
Que sangue é esse?
As minhas vestes
Todas banhadas em lama
Não quero pôr os pés no chão...
Que medo é esse?
As vozes mais próximas ficam:
O demo chama.
Culpar a quem?
A fada negra que beijou-me?
Bato no peito e digo:
"A culpa é toda minha"
Sinto o calor das dependências do inferno
Ao mesmo tempo que me sobe um frio na espinha.
No caldeirão fervente que Lúcifer mexe
Estou boiando junto a outros três agora
A dor que eu sinto é tanta que anula a dor
A minha alma vaga em algum lugar lá fora...