Poesia pode ser...

Poesia pode ser a marca de você em minha alma de uma maneira

que só eu sei... O teclado capta a energia que quero enviar e o vento

com sua cumplicidade entrega em sua janela ao amanhecer, sabemos...

Nara Stern, (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/06/2014
Código do texto: T4847684
Classificação de conteúdo: seguro