COLCHA DE RETALHOS...

A vida é assim

Como um colcha de retalhos

Buscamos no decorrer da vida

Juntar pedaço por pedaço

A crescer, expandir-se voar

E a cada fase da vida

Um retalho diferente

Uma hora colorido

Outra hora o tecido não tem cor

Outrora é descolorido

Tecendo ao longo da vida

Histórias, vitórias e derrotas

Vivendo, amando, sofrendo e entendendo

Que a cada etapa

Um pedaço de tecido vai montando

As "colchas de nossas vidas"

Quando o tempo passa

E a colcha já está quase pronta

Perdemos a pressa

Ganhando paciência

E a experiência que só o tempo pode trazer

Na vida tantas coisas acontecem

Mas de tudo mesmo que seja ruim

Alguma coisa se aproveitou

A colcha de retalhos de minha vida

Ainda está em constante construção

Um dia quando ela estiver pronta

Quero tecer esperança

Para ajudar a outras pessoas a construir histórias

Sendo continuação para outras colchas também.

Lívea Messina Nunes.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/06/2014
Código do texto: T4847659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.