MEU MUNDO
Mundo de sonhos
Prosas tão minhas
Solidão exaurida
Vida correndo
Na velocidade da luz
Mundinho só meu
Dessa consciência eminente
Poesia em foco
Nesse embalo de sonhos
Mundo de projetos
Quero voar
Em direção ao "sem limites"
Em busca do "venci"
Esse é meu mundo
Que gira como roda gigante
Nessa loucura que é viver
Nesse meu intenso mundo de amar.
Lívea Messina Nun