A VIDA TEM PRESSA...

Escrevo versos

Componho algumas linhas

Aquilo que fale um pouco de mim

Um concatenar de idéias

Divagando lembranças

Sutilezas, talvez

Flores amarelas colorem a minha estrada

As vezes cansativa

Outrora sorrindo

Mas vou indo

Sem desistir

A poesia me encanta

Aguça meus sentidos

Sensibiliza meus anseios

Acalma minhas emoções

Sendo assim

Um sorriso

Um poema

Vou indo

A vida tem pressa....

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/06/2014
Código do texto: T4847653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.