TUDO QUE PRECISAMOS É DE AMOR

Vencer o inimigo invencível,

É não deixar o amor perecer,

Então, tudo que precisamos é de amor,

A mais nobre confidência de existir.

Tudo que guardei, tinha um intuito,

Tudo que planejava gostaria de realizar,

Tudo que conquistei em disputa, me orgulhou,

Mas o amor quando me pegou, sangrou.

Ainda que a unidade seja meu universo,

Fico perplexo quando sinto que tem algo além,

Além de tudo que temos que fazer para sobreviver,

Mas o amor não sobrevive, se instala...

E quantas vezes o ódio já feito guerra,

Aniquila e passa a régua em tudo que há,

E nesta hora ainda que rude sejamos,

Só pensamos que o amor é o único que vale.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4847627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.