Somos Bruxas
Fomos queimadas
Violentadas, torturadas,
Enforcadas, queimadas
Mas não fomos vencidas
Bruxas, Bruxas, somos bruxas
E Vocês nunca irão nos calar
Bruxas, Bruxas, somos bruxas
E vocês nunca irão nos vencer
A gente cura, pelo poder da natureza
A gente sente, em sintonia com o universo
Vocês não entendem, vocês nos perseguem
Vocês não conseguem ser iguais
Hipócritas, raivosos, invejosos
Nos condenam, por não conseguirem nos acompanhar
Bruxas, Bruxas, somos bruxas
E Vocês nunca irão nos calar
Bruxas, Bruxas, somos bruxas
E vocês nunca irão nos vencer
Bruxas, Bruxas, somos bruxas
Mas são vocês que vão queimar
Bruxas, Bruxas, somos bruxas
O diabo é problema de vocês
Bruxas, Bruxas, somos bruxas
A Deusa nunca vai nos desamparar
Por que somos bruxas
A natureza é o nosso altar
Eter, terra, fogo, água e ar
Somos bruxas, nosso poder nunca via acabar