O CASO DO CÚMPLICE DE OUVIDO

Como é divina

a morte

cala e ensina

Que a sorte

É um argumento

Que fascina

Apenas na altura

Ideal do clima

Que fica ameno

Quando percebe

O que estás vendo

O acaso dobra

A esquina

E trás consigo

Um filho deixado

A muito no abandono

Não se assuste

Que o mesmo episódio

Repetido

De um filme

Que achou estranho

Soou frio

Eram olhos castanhos

Na verdade eram

Azuis

Céu repentino

Depois das trovoadas

Tudo descoberto

Não eram fadas

Amantes

Que teve

Te olham de verdade

Era um homem

Elas foram amadas

Adormeceu

Numa noite

Nunca mais olhou

Para nada.