ATÍPICOS

Ela ascendeu um cigarro

Ficou além

Foi mais perto dele

Disse então a ele

Desta vez

Foi outra vez

E porque

Se faço sofrer

Nos entretantos

Povoados

De encantos

Que escondem

Quem realmente sou

A minha culpa

Não é a lupa

Que deixo cair

a beleza

Vida adulta

De possuir

O que traz contigo

Nem tem toda

Feiura imaginária

Que a mente

Confunde

Com a vontade

O prazer

É a decadência

Dos sábios

Teu perfume

Das noites

É maior do que afagos

Crescem entre mundos

Confusos

Querendo inventar

Estórias

Conclusas

Não vamos manter

Nenhuma ideia

Esta é a ideia nula

Afaste-se um pouco

Mais

Quero sentir de novo

A paz

Que foi diluída por nós

Momentos antes

De querer saber mais

Sobre mim.