A FRÁGIL ESSÊNCIA

Veio a fantasma

Orar por engano

Deitada sobre

O que

Agora insano

Procura

Nascer

De outra forma

Querer

De certo a alma

Daquele

Que contempla

O que ela clama

Um chamado que

Não ecoa

Faz frio

Ela voa

Adormece

Tudo vazio

Distrai coração

Sem fazer

Sofrer

Sei que vai embora

Não volte outra vez

Se insistir

Na porta

Tenha a força dos leões

Não deixe

Que eu fale

Faça com que

eu tenha visões

e vá sonambula

sonhando

que ainda posso

te mandar embora daqui.