DA NOSSA CANÇÃO

No vermelho da fogueira,

o calor de todo dia.

Assim é esta nossa vida

correndo livre nos campos.

Desse jeito somos nós,

em tão mansas águas tantas.

Descobrimo-nos, os dois

sob as cinzas da solidão.

Nossa canção permanece

tal qual a “lua na lagoa”.

Luzes longe, pirilampos,

E a cachoeira dos encantos.

Somos luzes e calor

Sol de amores em remansos.

POEMA INSPIRADO NA CANÇÃO “SOLIDÃO DE AMIGOS”, PARA O MEU LUIZ.

Dalva Molina Mansano

17.06.2014

00:05

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 17/06/2014
Código do texto: T4847615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.