CORES REAIS
O olhar de flechas
Desmente a fala.
Causam medo esses olhos,
Mas não enganam.
Penetram, perfuram,
Arrancam sangue
E mostram a índole
Com cores reais.
Dalva Molina Mansano
É COM IMENSA ALEGRIA QUE AQUI EXPONHO A VALIOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E RECANTISTA, TÂNIA MENESES, A QUEM AGRADEÇO DE CORAÇÃO!
Acendem-se os olhos, lamparinas da alma
E por mais que os enfrentemos
não temos, jamais, a calma.
Tânia Meneses