Vem
De um jeito único, que tão bem sabe chegar!
Vem
Feito a sombra imensa da lua invadindo o mar.
Vem
Silencioso como uma noite de muito amor.
Vem
Como o cintilar de estrelas cadentes,
manso como o desabrochar de uma flor.
Vem
Com um jeito de amar meigo e incomum.
Os seus passos pelo chão
De tão manso
Em minha direção não deixam rastros nenhum.
Mas em minha alma fez-se semente
Que só cresce.
Vem...
Deixa suave mistério toma conta, domina.
Me fazendo tão sua somente.
Vem...
Como gotas de luz salpicando de estrelas o meu chão.
Lindo, puro nesse amor inocente.
Cintila as rosas jogadas em tua passagem no meu jardim.
Vem
É assim que sinto você em mim.
Vem... E me deixo ficar encantada,
Deslumbrada!
Cada vez que vem cada vez mais o guardo dentro
da minha vida que tanto enche de emoção.
Transformando as veredas em uma linda estrada.
(Liduina do Nascimento)