PAZ DE SEU OLHAR
Que paz transmite seu olhar:
Doce criança!
Pura intuição!
Perfeição da criação!
Carrega natos saberes
Aplica-os sem saber
Simplesmente para aprender.
Porém, faz-se necessário crescer.
Para defender-se, esconde os sonhos,
A conversa com amigos invisíveis,
Os desenhos de palitos,
A chupeta e o pirulito.
Sozinha em seu quarto,
Fecha a porta
E pode brincar de ser criança
E viver apenas de lembranças,
Fantasiar e representar.
Ser adulto e soltar de dentro de si
A criança interior,
Riqueza, beleza
Que precisa se manifestar
Para não perder o encantamento
De sentir-se nascido
A cada dia vivido.


Sônia Lorena

 
loreninha
Enviado por loreninha em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4847372
Classificação de conteúdo: seguro