Palavras Soltas Ao Vento

Pegue o violão

Toque uma canção

Desabafe o coração

Eleve o pensamento

Expresse o sentimento

Viva o momento

Grite o amor

Espante a dor

Livre-se do rancor

Abra a sua mente

Ame a sua gente

Seja coerente

Invente suas canções

Declare suas paixões

Arrase corações

Esqueça o passado

Fato consumado

Tudo acabado

Viva o presente

Dor existente

Amor ausente

Tente recomeçar

Tente acreditar

Tente lutar

Não desista da vida

Sempre existe uma saída

Depois da recaída

Seja forte

Tenha sorte

Que Deus lhe conforte

O amor é mais

Sempre capaz

Será mesmo?

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/06/2014
Código do texto: T4847243
Classificação de conteúdo: seguro