[ Entre ]

Ser [entre] ter

amor [entre] ódio

Sonho [entre] ilusão

dor[entre] prazer

Certeza [entre] dúvida

verdade [entre] mentira

Vitória [entre] derrota

alegria [entre] tristeza

Morte[entre] Vida.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 16/06/2014
Código do texto: T4847211
Classificação de conteúdo: seguro