Te esperei mas você não voltou

Fiquei só esperando que você voltaria

em que só ao meu lado outra vez iria ficar

você não quis voltar e queria ter sua companhia

mas você não voltou e o meu coração pude enganar.

Fiquei me iludindo acreditando e esperando

mas você não quis voltar e na tristeza me deixou

e todo esse tempo esperando fiquei me enganando

que até ontem ainda te esperei e você ainda não voltou

Mas de tanto esperar que até penso em desistir

por que só me enganando com sua volta que estou

mas esperei até que saudades de mim pudesse sentir

e já desisto de esperar por que até agora você não voltou.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 16/06/2014
Código do texto: T4847173
Classificação de conteúdo: seguro