Meio-eu-inteiro autobiográfico
Eu,
meio mulher
Meio colher
Meio mãe
Meio pãe
Meio máquina de lavar
Meio sala de estar
Meio merthiolate
Meio alicate
Meio doce de leite
Meio deleite
Meio dramaturga
Meio ruga
Meio bailarina
Meio estricnina
Meio professora
Meio tesoura
Meio chuva
Meio luva
Meio dieta
Meio secreta
Meio carrinho de supermercado
Meio telhado
Meio cão
Meio chão.
Eu, poesia inteira.
(Maria Shu)