Quanto Amor a Lua

Que bela lua cheia

Nesta noite, sorridente...

Cheia de tudo,

De todo mistério,

De toda luz e compreensão

Que como teus olhos

Se mostram...

Que me é suficiente para conhecer-te de perto!

Simplesmente bela...

Tu és a lua que posso tocar... E se faz particular!

A ela admiro, quando de ti

Encontro-me distante!

Que me diz teu nome,

Num sussurro estonteante

E faz-se como o olhar teu

Para fazer-me feliz

E sou capaz de permanecer ali uma vida,

A contempla-la,

Mas, propositalmente adormeço,

Por puro anseio

De ter-te mais de perto,

Em meus sonhos!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 16/06/2014
Código do texto: T4846957
Classificação de conteúdo: seguro