Evolução....
Monge?
Quantas existências já tivemos?
Desde a era dos vegetais ao homo sapiens
A vida nos pede persistência!
Se não formos fortes, vamos a falência!!
Senhor, por mais que soframos, agradecemos pela vidência!!
Vivo pela insistência..
Porque se não, ai de nós,
Logo virá a advertência!!
Vejo tudo nas adjacências!
Ou quase tudo....
Tenho uma Amiga que entrego as minhas confidências
Ela é generosa, me dá a anuência!
Por mais que não acredite, é presente!
Não manifesta com a ausência!
Vagamos na vida com a nossa inexperiência
Por mais que vivamos na contingência
Deus alivia, dá a providência!
Sozinhos não somos ninguém
Precisamos um do outro
Para aliviarmos e termos mutuamente a interferência
O ser vive na impaciência...
Corre, corre, aflige esquece da paciência!
Temos que ter uma referência
Enquanto não nos descobrimos
Ficamos dividido entre
Filosofia, religião e ciência!!