There is Hope

Quando o mundo lhe der dias cinzas,

Com a cor de seus olhos,

Cheios de esperança, faça-o colorido.

Quando não houver brilho,

Sorria e faça brilhar!

E ainda, quando tudo aparentar dar errado,

Passe por cima,

Com o melhor que possa ser

Ainda, com sutileza, limpe teus pés.

Quando todos negarem a ti

Suas faces,

Saiba que sempre terá companhia, com quem contar!

Quando tudo disser não,

Diga um belo sim...

Aura e corpo em conjunto,

perfeita ordem,

(RE)colore, (RE)anima,

(RE)faz, (RE)aproxima.

Tudo está contido em ti

Faça valer!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 16/06/2014
Código do texto: T4846946
Classificação de conteúdo: seguro