Sentido Exato

Já cansei...

Depois de tantas tentativas

Fortemente fracassadas...

Irei ao encontro da felicidade

Ainda creio saber seu endereço,

Se tiver se mudado,

Revirarei, procurarei e encontrarei...

Ocupei muito de teu espaço,

E todo em mim,

Circunstância sem causa.

Sinto-me exausta

Por lutar sozinha...

Vou procurar descanso,

Focar em outras causas,

Vai que nestas a felicidade esteja a minha espera!

Sendo-me agradável,

De braços abertos estarei,

Para abraçar o que a vida me trouxer!

Não mais ir contra sua correnteza,

Fugirei pela margem...

Que seja por instantes...

Tudo que sou,

Exaustou-se por nada

E belo descanso almejo

Este é o sentido exato...

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 16/06/2014
Código do texto: T4846943
Classificação de conteúdo: seguro