BOTECO

BOTECO

No boteco a beber

Olhando as bolinhas da cerveja

No copo a subir

Pensando na vida

Chega uma mulher avião

Coloca uma música mela cueca

E começa a dançar sozinha

E eu no meu canto

Pensando na minha amada

Vai chegando mais gente

No boteco da esquina

Eu bebendo minha cervejinha

E bicando uma cachacinha

Pego o guardanapo

E começo a rabiscar

Uma poesia melada

Aquela que é gostosa de pensar

Já estou legal

Vou cantar pra subir

Vou pra casa dela

Vamos nos divertir

Antônio Lima

01-06-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/06/2014
Código do texto: T4846804
Classificação de conteúdo: seguro