Colo de mãe...
Tu és o meu encanto.
Tu és a matriz do que vivi
e regaste com o teu pranto
o chão de onde nasci...
Queria agora no teu colo estar
queria o aconchego do teu calor
queria em teus ouvidos lamentar
frustrações e medos sem pudor...
Queria as tuas mãos abertas num carinho
chamando-me ao teu abraço sem parceiro
queria hoje, poder completar-te o ninho
unindo a prole num brinde prazenteiro...
Queria resgatar um afago
e senti-lo arrepiar-me
queria ter o dom de um mago
e trazer os teus lábios para beijar-me...
Chego a ter pena de ter crescido
Chego a achar que foi tempo perdido
aquele que passei longe do teu olhar
e não raras vezes dou comigo a pensar
que o teu colo era o melhor lugar para pernoitar!!!