Um poeta desconhecido
Se um dia eu acordar
E não conseguir me lembrar
Da minha velha face no espelho
Apenas me abrace forte
Me olhe, me ame
E tira todo o meu medo.
Se um dia eu não acordar
E esse Sol não voltar a brilhar
Sou apenas eu esquecido
No vento, entre céu e o tempo
Mas se um dia você me esquecer
Eu ei de acabar assim
Como versos de um poema perdido
De um poeta totalmente desconhecido.