DATAR

DATAR

Quem resolveu datar o tempo,

Definir qual é o nosso momento?

Quem nasce é nascido.

Quem morre é morrido.

Criança é velho,

Velho e criança,

Quem nasce e quem morre?

Quem resolveu datar o tempo,

Prestar atenção nas repetições,

Que na verdade são inovações,

Nada é igual a nada nessa vida,

Pode até parecer,

O sol pode nascer igual,

Mas não nasceu igual,

Há uma nuvem passando,

Um pássaro cantando,

Talvez esteja ocorrendo uma morte,

Ou até mesmo um nascimento,

Ou ninguém viu o sol nascer,

Mas ele nasceu e foi datado,

Foi nomeado,

Foi envelhecido.

Quem resolveu datar o tempo?

Pintar de cores cinza o colorido,

Matar a verdade que a vida não é tempo,

A vida é momento,

É um sorriso gostoso,

Um abraço apertado,

Um beijo estalado,

Um sorvete saboroso,

Uma água insípida quando se tem sede.

A vida não é tempo,

É viver,

A vida não é datar,

É rir,

Chorar,

Pedir,

Implorar,

Mostrar que amamos,

Não falar,

Pois da boca para fora é fácil,

Da boca para dentro que é difícil.

O tempo não é data,

É sorriso.

É o amor que nasce,

O tempo é ficar bravo com o erro do amor

E no nascer do sol seguinte esquecer.

Pois assim que é tempo para mim,

Não de datas datadas,

Mas de datas vividas

Pois amo muito você.

André Zanarella 06-02-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/06/2014
Código do texto: T4846510
Classificação de conteúdo: seguro