AO SABOR DAS MARÉS
Vivo ao sabor das marés...
Muitas vazas, poucas cheias.
Ou o mar acalma as ondas...,
ou se agitam as areias.
Sofro as loucuras da Vida!
De tanto sofrer..., sou louca.
Gritando passo meus dias...,
de tanto gritar..., sou rouca.
Sou farta da confusão
de um vai e vem que me cansa
e me deixa perturbada.
Com tanto golpe à traição,
Trairam-me a confiança.
e já não creio em mais nada!
2014-06-15