Ecos do meu "Eu"
Pela alma
Adorei a arte,
Pela arte
Doei-me
Para viver a poesia!
Não me entrego á mudez do silêncio
Pois
me incomoda sentir a nudez da escrita
confiscando a vitalidade da minha alma!
Gota a gota
O meu suor brota
E esboça as minhas trilhas no papel!
na inspiração
me sirvo o catalisador,
na imaginação me sirvo o vitalizador,
e me veículo em palavras!