Aprendi a sorrir

Aprendi a sorrir, sorrir quando for preciso, mas sempre é preciso.

Aprendi a sorrir nas conversas casuais, para as fotos casuais, em situações casuais.

Aprendi a sorrir para não chorar, sorrir para alguém não chorar, sorrir por tanto chorar.

Aprendi que sorrir me faz bem, que sorrir te faz bem, aprendi a sorrir bem.

Aprendi a sorrir sozinho, sorrir junto, aprendi a juntar sorrisos.

Aprendi a sorrir pouco, sorrir muito, a contar os risos.

Aprendi a sorrir de manhã, de noite, e acima de tudo, na hora certa.

Aprendi que sorrir te faz sorrir, e o seu riso faz o meu.

Aprendi que o seu sorriso te faz você, e o meu riso, eu.

Aprendi a nunca invejar sorrisos.

Me arrependi de uma vez ter perdido o riso.

Aprendi que quem sorri não tem medo.

Devia ter aprendido a sorrir mais cedo...